Chaquetas de plumas de caballero, 4

Blog

HogarHogar / Blog / Chaquetas de plumas de caballero, 4

Mar 27, 2024

TOLEDO – En el segundo juego de una doble cartelera anual de fútbol universitario de niñas y niños el viernes, los niños de Perrysburg perdieron su primer partido de temporada ante Toledo St. Francis, 4-1, en el LeValley Stadium en West Toledo el viernes.

Después de que el partido de chicas se jugó con temperaturas cálidas y húmedas, pero sin lluvia, los chicos se encontraron jugando bajo una fuerte tormenta durante la mayor parte de la primera mitad y parte de la segunda mitad, además ambos equipos tuvieron que soportar un breve retraso por un rayo.

La demora fue limitada cuando se determinó que un rayo visto en el horizonte estaba a entre 20 y 30 millas de distancia, pero eso no impidió que ninguno de los equipos llevara la rivalidad al límite una vez que se reanudó el juego.

En el partido se produjeron siete tarjetas amarillas, cuatro sancionadas contra los Knights y tres contra los Yellow Jackets, y en la segunda mitad se sancionaron 19 faltas, incluidas 12 contra St. Francis.

Nada de eso fue una excusa para el desempeño del equipo del entrenador de Perrysburg, Dennis Jeansonne.

“Creo que no estábamos preparados”, dijo Jeansonne. "No fuimos precisos, no fuimos limpios, no pudimos hacer más de dos o tres pases juntos".

Después del partido, Jeansonne pasó al menos 20 minutos hablando con su equipo, a pesar de que el estadio estaba casi vacío y la lluvia seguía cayendo. Dejó claro su mensaje a sus jugadores.

"Es el primer partido y nos quedan 16 partidos más de la temporada regular, pero si queremos tener una buena temporada, tiene que ser mejor", dijo Jeansonne.

"Tenemos que volvernos más técnicos en el entrenamiento, recuperar el juego mental, tenemos que ser más inteligentes, esforzarnos más y entrenar de manera más inteligente".

El delantero senior de Perrysburg, Jack Bowe, anotó el único gol de su equipo con un cabezazo dentro del área con 1:11 restantes, pero en ese momento los Knights ya habían puesto cuatro goles en el tablero.

Los Caballeros no dominaron la posesión y solo tuvieron una ventaja de 10-7 en tiros, incluido 7-6 en tiros a portería. La ofensiva de posesión de Perrysburg no pudo reunir suficientes pases para anotar.

Hubo pocas oportunidades de gol para ambos equipos y sólo cuatro tiros de esquina, tres de ellos ejecutados por St. Francis. Fue una jugada a balón parado que hizo que los Caballeros comenzaran.

Después de una falta de Perrysburg y una tarjeta amarilla, el tiro libre del delantero junior de St. Francis, Josh Brennan, desde 25 yardas fue ligeramente desviado y pasó por encima del portero senior de Perrysburg, Isaac Revill, quien estaba en una posición perfecta hasta el desvío.

Ese gol llegó cuando restaban 21:10 del primer tiempo, pero se mantuvo hasta el descanso. Brennan volvió a encontrar el fondo de la red a principios de la segunda mitad.

Apenas dos minutos y 11 segundos después del inicio de la segunda mitad, Brennan hizo un movimiento dentro del área y lanzó un disparo con su pie derecho que se estrelló en el poste izquierdo, poniendo a los Knights arriba 2-0.

Solo 44 segundos después llegó el retraso relámpago, y después de reanudar el juego fue cuando las tarjetas amarillas y las faltas comenzaron a acumularse, pero el juego continuó durante casi 24 minutos sin anotar.

El mediocampista junior de St. Francis, Ryan Bossenbroek, venció a un defensor de Perrysburg y venció al portero, anotando fácilmente en una red vacía con 13:34 restantes y dándole a los Knights una ventaja de 3-0.

El último gol de los Knights se produjo con un saque de banda del defensor senior Hamza Rahal, que fue recibido perfectamente por el delantero de segundo año Drew Puckett, anotando de cabeza con tres minutos para el final.